诚信彩代理

履责静态

诚信彩代理

社会责任

张淳董事长春节前听取吉航项目报告请示并探望和慰劳吉航项目员工

公布工夫:2019-02-20 文章泉源:亚太聚焦 阅读次数:
  2019年2月2日,CMEC张淳董事长、方彦水副总裁在巴基斯坦接见时代,特地到拉合尔做事处听取了吉航项目实行情形报告请示。
  
  吉航项目司理孟勇就项目标全体实行情形、现场司理易万才就项目现场的施工情形举行了报告请示。张淳董事长细致听取了报告请示后,对项目实行的全体情形、项目现场平安、质量方面的治理事情示意满足。
  
  张淳董事长连系这次与巴基斯坦高层会晤交换情形,以为联邦当局和旁遮普省当局都在努力推进项目,存在的题目应该会很快获得处理,要求项目部掌握好项目施工进度、尽快完成单循环和节点工程,一旦业主完成项目资金张罗,即周全启动团结循环施工,确保平安和质量,按预期设计完成项目移交。
  
  方彦水副总裁对项目部的平安消费和质量治理事情提出了要求。
  
  最初,张淳董事长对春节时代仍据守在吉航项目现场的事情职员表达了新春祝愿和节日问候!并代表CMEC为现场职员奉上了慰劳品。项目部对公司向导的关切,倍感鼓动,将费尽心机、竭尽全力按设计圆满完成项目移交。