诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

张开国副总司理调查接见德国LUFA公司

公布工夫:2019-09-28 文章泉源: 阅读次数:

  9月27日下昼,CMEC副总司理张开国带队造访德国LUFA公司,并观光实在验项目及实行室。四方格林兰定州干净动力科技无限公司董事长胡向阳、副总司理赵鸣晓、沃尔检测公司总司理徐伟、项目司理刘章华,以及贸服部孙小珺一道加入调查。

  张总起首带队调查LUFA泥土修复剂的实验田,此实验田在长达20多年的工夫里对化肥、无机肥、夹杂肥对泥土及差别作物的影响举行剖析,证实沼渣沼液是泥土修复中一种最经济有用的手腕。

  随后,张总带队离开LUFA总部,与LUFA公司举行深化交换并观光了LUFA实行室。经由调查与交换,张总对LUFA公司历久以来源史传承的严谨事情态度示意高度歌颂,对LUFA外行业中所处的抢先职位及获得的成绩示意赞赏,并示意等待与LUFA公司在中国沼气项目范畴的历久深化互助。