诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

CMEC进博会与德国西门子公司签订装备推销意向协议

公布工夫:2019-11-07 文章泉源: 阅读次数:

  11月6日,第二届中国国际入口展览会时代,由国资委主理的中外企业互助论坛上,在国资委郝鹏主任、上海市市长应勇、国资委副主任任洪斌,国机团体副总司理丁宏祥,西门子股份公司发电营业CEO Karim Amin 的鉴证下,CMEC党委布告、董事长张淳与西门子股份公司发电营业环球贩卖初级副总裁Marcus Brueckner划分代表单方签订了《燃气轮机与蒸汽轮机的推销意向协议》, 在该协议项下,CMEC设计为尼日利亚Proton燃机电站项目推销2台西门子SGT-800燃机和1台西门子SST-600汽机机组装备。该协议的签订是CMEC和欧洲着名企业互助,借助外洋资源配合开辟一带一起沿线国度项目标又一乐成案例。

  CMEC副总司理方彦水、西门子(中国)无限公司实行副总裁姚振国等陪伴加入了上述流动。