诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

张淳董事长一行赴肯尼亚调查

公布工夫:2019-11-17 文章泉源: 阅读次数:

  11月14日-16日,CMEC党委布告、董事长张淳带领公司代表团赴肯尼亚内罗毕举行商务交换并前去肯尼亚基佩托风电项目现场观察事情。副总司理方彦水、副总司理樊荣、总工程师李宝琳等向导陪伴加入。

  11月14日,张淳董事长一行在肯尼亚都城内罗毕先后会晤了基佩托风电项目业主KIPETO Energy PLC CEO Stefan VanNiekerk老师、中国驻肯尼亚做生意处公使衔参赞郭策老师及中国驻肯尼亚大使吴鹏老师。

  在会晤肯尼亚基佩托风电项目业主时,业主公司CEO Stefan VanNiekerk老师对CMEC基佩托风电项目标实行事情赐与了高度歌颂。张淳董事长对此示意谢谢,并指出在后续实行历程中CMEC将不屈不挠,并情愿和风电业主在新动力范畴的更多项目上睁开互助。

  随后,张淳董事长一行划分会晤了公使衔参赞郭策老师及大使吴鹏老师。张淳示意,谢谢做生意处及使馆对CMEC多年的支持,CMEC将持续在非洲市场举行耕作。CMEC将在肯尼亚设立“中设团体非洲第一地区中央”,实行地区化和属地化战略,推进CMEC在该地区的营业转型,探究营业生长新形式。郭策老师高度评价了CMEC在肯尼亚市场获得的优越谋划业绩和CMEC在非洲地区的营业转型形式,他示意将会自始自终地支持和辅助CMEC在肯尼亚的营业生长。吴鹏大使则充实一定了CMEC在肯尼亚市场的生长战略及努力介入第三方互助的形式,盼望CMEC行使地区平台,施展本身劣势,在非洲市场获得更好的成就。

  11月15日,外地工夫上午9时,张淳董事长一行列席了“中设团体非洲第一地区中央”揭牌典礼,并亲身为“中设团体非洲第一地区中央”揭牌。肯尼亚基佩托风电项目业主CEO Stefan VanNiekerk老师、GE非洲地区CEO Farid Fezoua老师、中国驻肯尼亚大使吴鹏老师及CMEC在非洲动力范畴的主要互助同伴应邀加入。

  随后,张淳总裁列席了CMEC-GE 战略交换会,单方对配合开辟非洲市场举行了深化交换,进一步提拔了CMEC和GE在非洲全方位的互助干系。

  11月16日,董事长一行,驱车前去肯尼亚基佩托风电项目现场,在现场先后观察了风机根底浇筑、风机塔筒吊装及风场升压站的建立情形并听取了肯尼亚基佩托风电项目全体事情情形报告请示。张淳董事长一定了基佩托风电项目全体事情,并对项目手下一步的实行提出更高要求,盼望项目部不屈不挠,举行标准化、高质量治理,完成项目定期竣工。

  接着,现场项目部举行了“肯尼亚基佩托风电项目现场党支部建立典礼”。起首由CMEC副总司理方彦水为现场全体党员宣读公司党委会关于建立现场党支部的决定。张淳布告为现场全体党员及治理职员上了支部建立的第一堂党课。

  最初,张淳董事长一行前去工地现场,列席了“首台风机吊装完成庆贺典礼暨青年员工惩处大会”。董事长为现场90后突出青年员工举行颁奖并激励人人持续起劲,严把质量关和平安消费关,定期完成项目。