诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

伊拉克萨拉哈丁电站项目条约修正签约典礼顺遂举行

公布工夫:2019-11-22 文章泉源: 阅读次数:

  11月21日上午,随同着方兴未艾,在方才完工完工的中设团体总部新大楼,迎来了新大楼的第一批主人:由伊拉克电力部发电事件副部长Aiser左右带领的14人构成的伊拉克电力部初级代表团。

  Aiser左右是CMEC的老同伙,早在20年前,就曾经与 CMEC的老向导们确立了深挚的情谊。老同伙之间的问候分外亲热,Aiser左右对CMEC在伊电力项目标实行团队赐与了高度评价,表达了盼望CMEC介入伊拉克后续电力市场建立的希冀,并示意,在后续事情中,电力部团队将为CMEC提供统统可以提供的辅助。张淳董事长向Aiser左右对CMEC不断赐与的支持示意谢谢。

  冗长交际后,在方才部署好的新大楼集会室,举行了中设团体在总部新大楼的第一个EPC条约--"伊拉克萨拉哈丁2*630MW燃油气电站项目条约修正"的签约典礼。该条约由张淳董事长与伊拉克电力部北部地区公司总司理Waleed老师配合签订。伊方电力部副部长Aiser左右、手艺司司长Majid老师、投资与条约司司长Maha密斯和执法司司长Mohammed老师,中方CMEC财政总监兼董事会秘书王玮玲、CMEC 总工程师兼工程成套治理部总司理李宝琳、CMEC总裁助理兼中东地区公司董事长王宜利等向导配合加入见证。

  时价年终,伊拉克萨拉哈丁电站项目条约修正的签订,为傲然屹立在新丽泽商圈的中设团体奉上了一份新年礼品。