诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

一带一起最南端 爱通心中最深处

公布工夫:2020-02-01 文章泉源: 阅读次数:

  短短几地利间,不只在海内,在斯里兰卡的中设人也看到了漫山遍野的关于新冠肺炎病毒的旧事报道。在斯里兰卡也泛起了阛阓里口罩供给重要的情形。

  病毒无恋人无情。普特拉姆燃煤电站项目业主经过种种渠道为CMEC项目部购置了300个医用口罩。当这些雪白的口罩泛起在项目职员面前目今时,统统的话语都不克不及描述这份被暖和包裹的爱。白衣天使保卫着故国,白色口罩保卫着外洋建立者,这份无私的爱便是抗击疫情最好的疫苗。

  谢谢斯里兰卡同伙关于中国抗击疫情的存眷和体贴。你们的一声问候一句激励,便是在为我们加油。病毒不需求护照,我们是人类运气配合体,爱本人也爱天下每一个角落的人,统一个工夫异样护佑康健。请信赖中国,统统都市好起来的!

  一场没有硝烟的战役曾经打响了。迷信防控、坚决决心。普特拉姆燃煤电站项目现场曾经公布专项应急预案、防控知识手册,做到生涯区准时消毒、员工康健及时监控、二手口罩定点接纳。紧密防控、万众一心,没有我们过不去的坎。

  谢谢!谢谢一切为中国打赢防疫战而起劲和贡献的人们;谢谢!谢谢锡兰电力局的无私捐助。中国肯定能过关。过关,爱是最好的桥梁。