诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

磨难见真情 乌克兰项目业主心系中国人民

公布工夫:2020-02-05 文章泉源: 阅读次数:

  1月27日,乌克兰中国企业商会提议援助抗击新型冠状病毒熏染肺炎的建议,随后,中设团体乌克兰代表处向尼科波尔246MW光伏电站项目业主DTEK(顿巴斯煤炭动力无限公司)、丘德尼夫25MW光伏电站项目业主Naftogas of Ukraine(乌克兰煤油自然气公司)收回建议书,获得了中设团体乌克兰项目业主的努力呼应。

  

  2月4日,在指定堆栈,中设团体乌克兰代表处构造了救济典礼。典礼上,中设团体乌克兰代表处副总代表宋志巍起首对各项目业主在危殆时辰对我国疫区救济医疗资源示意谢谢。随后,DTEK新动力公司大众事件部总监柳德米拉、乌克兰煤油自然气公司总司理耶夫盖尼划分向乌克兰中国商会移交了医疗物资。

  

  中设团体乌克兰代表处救济的医疗物资将以团体名义,间接投递定点医院。经过这次流动,共筹集到医用内科口罩15万个、防护服 813套、N95口罩2000个,以及现金2 万美元。

  乌克兰国度电视台,新华社驻乌克兰记者站对这次救济典礼举行了报道。