诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

白绍桐、方彦水会晤西方电气团体徐鹏副总司理一行

公布工夫:2020-05-15 文章泉源: 阅读次数:

  5月14日下昼,中设团体党委布告、董事长白绍桐,党委副布告、总司理方彦水会晤了来访的西方电气团体副总司理徐鹏一行,东锅、东汽、东电的企业卖力人陪伴来访。单方就谋划消费情形、营业开辟和项目互助等事件举行了敌对谈判。

  徐鹏先容了西方电气团体2019年全体谋划情形,以及在水电、新动力和干净动力范畴获得的优越成就和下一步重点偏向。他示意,盼望与CMEC连续深化家当同盟互助干系,推行并施展国产装备的功能劣势和经济性,在新手艺新范畴方面探究新型互助形式,携手开辟国际市场。

  方彦水对徐鹏的到访示意迎接,对2019年西方电气团体获得的谋划功效示意恭喜,同时先容了公司2019年的全体情形。方彦水指出,以后市场情势严重,更需求单方增强明白支持、合作无懈,在家当同盟机制下深化落实互助干系,同心协力配合面临市场应战。

  会上,东锅、东汽和东电的卖力人划分先容了企业消费谋划情形和科研手艺功效,并表达了盼望努力共同、加深互助的志愿。单方就详细项目互助和开辟事件举行了充实交换。