诚信彩代理

公司旧事

诚信彩代理

旧事中央

张开国会晤郑州副市长史占勇一行

公布工夫:2020-06-12 文章泉源: 阅读次数:

  6月11日下昼,CMEC副总司理张开国在公司会晤了来访的郑州副市长史占勇一行。

  张开国对郑州市当局代表团的到访示意了热烈迎接,并向史占勇一行细致先容了中设团体的生长进程、营业展开情形,盼望单方以土耳其碳化硼项目为终点和根底,连系“一带一起”国度需求和施展CMEC焦点劣势,提拔与郑州市在海内、国际市场的周全互助。

  史占勇热情先容了郑州市战略生长蓝图。他示意,以后郑州市经济生长态势优越,区位劣势显著,盼望与CMEC进一步增强互助,完成共赢生长。他对互助赐与高度评价,并示意郑州市委市当局将竭尽全力为企业提供最大辅助,确保项目顺遂实行。史占勇指出,建立土耳其碳化硼项目,是外地企业完成碳化硼的范围化消费好机遇,设计在辖区内建立占空中积约200亩,投资12.6亿元的碳化硼家当园。