诚信彩代理

中设配备

诚信彩代理

商业与效劳

中设精工制造江苏无限公司

公布工夫:2016-08-16 文章泉源: 阅读次数:

中设精工制造江苏无限公司(CMPM)是中设团体配备制造无限责任公司(CMIPC)与扬州一丰铜业无限公司配合出资建立的,由中设团体配备制造无限责任公司控股的合股公司。中设精工是一家专注于离心铸造铜铸件消费和零配件精加工企业。公司占地34,000平方米,现有员工70余人。公司拥有先辈的消费和检测装备,年产4,000吨铜合金铸件, 精加工5,000吨制品铸锻件。产物材质根据美国ASTM、英国BS、德国DIN、日本JIS等尺度消费,普遍用于矿山、工程机器、油气、冶金、造船等行业。

产物消费的各个关键从质料入厂、质料磨练、生中设精工制造江苏无限公司产历程、产物磨练到制品发货等都严酷地根据ISO9001:2008质量包管系统举行,确保产物在消费前、消费中和消费落伍行质量监控和有用追溯。经过不懈起劲,产物质量博得了环球客户的广泛承认。

 

 

 工程机器用铜件

矿用装备用铜件 

其他行业用铜件

 造船用铜件